KERJASAMA UNSADA DENGAN JICA

Hai, 皆さん!
Kerja sama antara Universitas Darma Persada dengan negara Jepang dalam membangun kemajuan kampus tercinta adalah untuk meningkatkan kapasitas mahasiswa/wi lulusan dari Universitas Darma Persada untuk menghadapi dunia kerja, khususnya di Jepang. Salah satu bentuk kerja sama Unsada dengan JICA (Japan International Cooperation Agency) juga dalam bentuk meningkatkan penguasaan pelatihan Bahasa Jepang dan memberikan pengarahan serta tata kelola kampus yang baik agar kedepannya Unsada semakin maju dan terus berkembang sehingga mampu menjawab kebutuhan pasar di masa yang akan datang. Selamat datang Ms. Kubo Tomoko dan Mr. Sugawara Kazuaki atas kesediaannya membantu meningkatkan kemajuan Universitas Darma Persada selama 2 tahun ke depan.